ワイン&リカー
  • ボルドーワイン ルシアン・リュルトン・エ・フィス
  • ブルコーニュワイン ラウル・クラージェ
  • シャンパーニュ ドゥーツ
  • ワイン トーレス
  • コニャック プルニエ
特選フーズ
  • 総合食品 エディアール
  • ジャム、ソース ミセス ブリッジス

2012年6月13日

エディアール「一番摘みストロベリージャム」6月13日(水)販売開始

最も美味しく実ったタイミングで収穫したストロベリーを、プロヴァンス地方ジェネラックのエディアール自社工場で昔ながらに手作りし、出来たて新鮮なまま空輸する季節限定の「一番摘みストロベリージャム」。6月13日(水)、三越伊勢丹グループの百貨店ほかのエディアール取扱い店舗で、販売を開始いたしました。
この「一番摘みストロベリージャム」は、ガール県の都市・ニームの近郊にあるサンジルデュガール(サン・ジル)産のガリゲット(ガリグエット)種のストロベリーを使用します。このフルーツ農園は、ジェネラックのエディアール自社工場からわずか10キロほどの距離にある所です。
季節限定商品ですので数量に限りがあり、売り切れ次第終了となります。また、店舗により取扱いがない場合もございますので、ご了承ください。

PAGE TOP